Торсионные поля Новой Хронологии

hristos-rodilsya-v-krymu

Читатель! Прости меня за то, что пишу с прописной буквы название бредового и опасного проекта! Делаю это исключительно для того, что бы все заметили ещё в заголовке моё отношение к сему явлению.

Едва ли при каждой экскурсии я всем своим экскурсантам рекомендую выбросить любой из опусов этой книжной серии. Выбросить не читая! Всё написанное, как говорит моя племянница bread of CIF cabel.

Не так давно мне позвонил один из бывших клиентов. Какое счастье, что я покинул компанию, это позволило быстренько и вежливо закончить разговор. Иначе бы…

Мне пришлось бы опять слушать часовую ахинею почетного члена сорока международных академий, придумавшим технологию всеобщего денежного достатка. Деньги — каждому! Без ограничений! Но вначале нужно оплатить ему патент, потому что он ученый, а наука финансируется плохо.

Человек просто с маниакальной настойчивостью обрывал наши телефоны. И я не знаю существуют ли в действительности те самые сорок академий. Почему-то уверен, что нет…

Но как бы то ни было, хочу поделиться мнением настоящих ученых, как распознать шарлатанов. Здесь я напишу буквально пару абзацев, а потом ссылка уведет вас на сайт «Науки и Жизни», где сможете прочитать статью целиком.

Итак:

«Книжные прилавки, страницы периодики, телепрограммы, интернет-сайты и форумы полны антинаучной белиберды. Искренне сочувствуя жертвам лженауки и шарлатанства, попробуем составить краткий определитель «брехологии», подобно определителям опасных животных и ядовитых грибов.

ПРИЗНАКИ ПЕРВОГО ПОРЯДКА

Если в публикации встречаются слова: аура, биополе, чакра, биоэнергетика, панацея, энерго-информационный, резонансно-волновой, психическая энергия, мыслефор-ма, телегония, волновая генетика, волновой геном, сверхчувственный, астральный, — то можете быть уверены, что имеете дело с шарлатанской писаниной.

Список может быть продолжен, но особого смысла в этом нет. Терминология шарлатанской братии всё время расширяется, поэтому ориентирование по «сигнальным словам» не всегда бывает достаточным для правильной оценки текста.»

Подробнее статью врача-анестезиолога Аркадия Голода читайте на сайте. Тут же повторяю — не читайте околонаучной ерунды, проверяйте источники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *