Архив за месяц: Август 2018

Открытие новых станций метро

Сегодня, 30 августа наш мэр открыл очередные станции метро. Калининско-Солнцевская линия приросла ажник семью станциями: «Мичуринский проспект», «Озерная», «Говорово», «Солнцево», «Боровское шоссе», «Новопеределкино» и «Рассказовка».

Как написано в пресс-релизе «Открытие одновременно семи станций – редкое событие для метрополитена Москвы. Последний раз такой большой участок вводили почти 35 лет назад от «Серпуховской» до станции «Южная» Серпуховско-Тимирязевской линии».

Я хорошо помню тот день, 8 ноября 1983 года, когда в составе этого участка была открыта станция «Нагорная». Я жил тогда на одноименной улице, это было время моего беззаботного детства. И вдруг — метро!!! И совершенно не важно, что пешком до него минимум полчаса ходу в гору, что 258 автобус ходит раз в вечность и добираться от улицы до станции чертовски неудобно. МЕТРО! Читать далее

Я и Чебурашка снова вместе

Обожаю эту фразу! Я и Чебурашка… Звучит!!!

Ну, а если серьёзно, то я вновь принял участи в благотворительной акции «День Рождения Чебурашки». Оказалось очень кстати, так как в самом скором будущем мне предстоит очень тесно общаться с детьми.

На фото — один из рабочих моментов. Попросили помочь в павильоне «индийская свадьба», побыть в роли жениха. Приучаем таким образом детей к свадебным церемониям разных стран. Как сказала одна наша подопечная «это же так красиво!»